Olio di mandorle dolci

Olio cosmetico per massaggi, consigliato nei trattamenti contro le smagliature.

Ottenuto dalla spremitura di mandorle dolci per evitare la presenza di acido cianidrico, questo olio è usato sia in pasticceria fine che in cosmetica, per i massaggi, non ha nessun odore e quasi nessuna ombreggiatura di colore. Di aspetto limpido e trasparente, assicura una buona protezione cosmetica di base sia sul viso che sul corpo. Fra gli olii di massima qualità è il più economico.
Non ha tutte le qualità dermofile dell’olio di germe di grano. Non ha controindicazioni, salvo intolleranza soggettiva conclamata. Si tratta di materia prima della migliore qualità, a cui nessun conservante o additivo è stato aggiunto.

Utilità: olio cosmetico, olio per massaggi. Consigliato nei trattamenti contro le smagliature.

Modo d’uso: distribuire poche gocce, un leggero strato sulla parte interessata; procedere al massaggio, sino a quando sia scomparsa la sensazione di unto. Non sono state riscontrate allergie causate o indotte dall’uso del prodotto su pelle sana.